Besuch Germein Sisters

27. November 2019

Coole Schule: Englisch Lektion mit den «Germein Sisters»

Eine aussergewöhnliche Englisch Lektion erlebten die Schülerinnen und Schüler der 3. – 6. Klasse und der Oberstufe. Die «Germein Sisters», drei Geschwister aus Südaustralien, besuchten die Schule Bürglen. Georgia, Ella und Clara begeisterten die Zuhörer/innen mit ihren eigenen Songs. Zwischendurch erzählten sie aus ihrem Leben, ihren Shows und über Australien. Die Kinder und Jugendlichen, die durch ihre Lehrpersonen auf diesen Event bestens vorbereitet wurden, hatten Gelegenheit, ihre persönlichen Fragen zu stellen. Dies natürlich alles in Englisch! Mit Spannung erwarten die Schülerinnen und Schüler nun, wer beim Wettbewerb, einem Lückentext zum Lied der Germein Sisters, «Little Part of Me», die meisten Punkte gesammelt hat.

Ein cooler Event mit sehr sympathischen Gästen!

Fan