Covid-19 - Brief RR Jörg

30. April 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Kindergarten- und Primarstufe

Kurz vor dem Ferienstart melden wir uns noch einmal bei Ihnen mit ein paar Informationen.
Der Fernunterricht in der vergangenen Woche lief, nach unserer Einschätzung, sehr gut. Die Lehrpersonen meldeten uns zurück, dass die Schülerinnen und Schüler mehrheitlich sehr engagiert bei der Sache waren und die Arbeiten zum Teil bereits zurückgeschickt, respektive zurückgebracht haben.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen für die Unterstützung bedanken. Es ist uns natürlich bewusst, dass dies für Sie zuhause zum Teil mit grossem Mehraufwand verbunden war.

Einige organisatorische Infos:

1. Gemäss heutigem Wissensstand gehen wir davon aus, dass wir am Montag, 17. Mai 2021 den Präsenzunterricht wieder aufnehmen können.
  2. Der Integrationsnachmittag der Pfarrei Bürglen vom Mittwochnachmittag, 19. Mai 2021 wurde abgesagt. Die Kinder wurden bereits von ihren Lehrpersonen darüber informiert.
  3. Die Besuchstage vom Donnerstag, 20. Mai und Freitag, 21. Mai 2021 müssen wir leider ebenfalls absagen. Wir hoffen, dass wir die Besuchstage nach den Herbstferien wieder im gewohnten Rahmen durchführen können.

In der Beilage sende wir Ihnen einen weiteren Covid-Brief des Erziehungsdirektors Beat Jörg.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien, eine gute Gesundheit und bedanken uns bei allen für die Unterstützung.

Peter Mettler und Jürg Janett

Covid_Brief_BKD_20210430.pdf Download 0 Covid_Brief_BKD_20210430.pdf